martes, 30 de julio de 2013

Prueba de fuego...

Bundt de espinacas
con el molde MONARCH   de la línea de moldes imperiales de Lékué

 Sorprendente la facilidad para desmoldar....
volteas el molde y listo ... !!!

 






Y el pudín....fácil y exquisito... !!!
Aquí la receta:

Ingredientes

1 taza de harina de maíz precocida (Harina Pan, se consigue en los supermercados)
3 tazas de leche
3 huevos
125 gramos de mantequilla derretida
1 paquete de espinacas cocidas y cortadas (400 gramos)
1 taza de queso parmesano rallado
sal, nuez moscada y pimienta blanca al gusto

Procedimiento

Precalentar el horno a 240 grados
Mezclar bien la leche, los huevos y la mantequilla
Unir el queso parmesano, las espinacas  y por último la harina de maíz precocida. Mezclar bien
Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta blanca al gusto.
Verter la mezcla en el molde, desde un sólo lugar, dejando que la misma vaya llenando el molde.
Hornear a 240 grados, 25 a 30 minutos.
Dejar enfriar el molde sobre una rejilla por 10 minutos.
Desmoldar, volteando el molde sobre una superficie. El pudín saldrá sin ningún esfuerzo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario